学工在线

最近更新:

学生资助监督举报热线及绿色通道、资助政策咨询热线 北校区举办2018篮球联谊比赛 信息系召开“知规守纪,知行合一”主题大会 2018-2019学年度高职国家助学金(被认定为家庭经济困难学生)学生初审名单公示 2017-2018学年政府奖学金名单公示 信息技术系举办“庆七一花开并蒂,讲党史不忘初心” 党课活动 信息技术系开展科技文化体育艺术节计算机实操技能系列比赛 水建系召开夏季“百日安全”活动动员部署会 宣扬健康农职,跑出美好人生——第十三届科技文化体育艺术节之校园迷你马拉松圆满落幕 使命在心 责任在肩 担当在行——学院2018年学生干部素质拓展训练班在昌平砺志国防教育培训学校成功举行
 

学工动态

学工微博

学工微博

学工动态

当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

现代系组织开展电子化考勤管理培训

发布日期:2018-04-27 访问次数: 信息来源: 现代系

为严格课堂考勤,促进学生养成良好的学习习惯,积极营造良好的班风和学风,现代服务管理系组织开展蓝墨云班课电子化考勤管理培训。学办人员以及在校班级的班长和团支书参加了培训。

会上,辅导员于尧老师详细介绍了蓝墨云班课电子化考勤的使用方法和步骤。参会的学生干部在电子化考勤管理中被设定为助教的身份,协助辅导员老师共同做好班级考勤管理工作。同时要求学生干部一方面要以身作则,充分发挥模范带头作用;另一方面要严格履行助教的职责,做到公平公正。最后,辅导员老师与学生干部针对电子化考勤管理存在的问题展开互动交流,现场氛围十分热烈。

通过实行蓝墨云班课电子化考勤管理,能够及时掌握学生迟到、缺勤的数据,从而有针对性地进行教育管理,对学生的不良行为起到很好的约束作用。现代系将在实施过程中不断地进行反馈和完善,进一步优化学生管理工作。

                                            

                                                        (现代系  杨 松)

 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com