学工在线

最近更新:

 

学工动态

学工微博

学工微博

学工动态

当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

第十一届科技文化体育艺术节之“我爱国球”兵乓球比赛圆满落幕

发布日期:2016-05-27 访问次数: 信息来源: 学生处



    近日,水建系成功承办了第十一届科技文化体育艺术节之“我爱国球”兵乓球比赛,
6个系部49名选手经过52场比赛的激烈角逐,最终水利与建筑工程系摘得团体桂冠、食品与生物工程系获团体亚军、园艺系获团体季军。在单项比赛中,水利与建筑工程系马汉辰、朱傲与食品与生物工程系王旭分获男子单项前三名;食品与生物工程系单可心、张可鑫与水利与建筑工程系赵祎获女子单项前三名。


 
       
本次比赛也是第十一届科技文化体育艺术节固定竞赛项目之一,丰富了同学们的课余生活,营造了积极健康、朝气蓬勃的校园文化氛围。同时也为2016年首都高校乒乓球锦标赛选拔人才,届时,他们中的优秀队员将代表学院参加高校锦标赛。

 

(水建系   赵磊)

 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com