最近更新:

学工微博

南校区五号学生公寓举办迎双节猜灯谜活动

发布日期:2015-12-31 访问次数: 信息来源: 学生处

12月24日晚,学院南校区学生公寓5号楼宿管组教师精心策划组织了一场别开生面的“迎双节 谜语猜猜猜”活动,以活跃学生的节日文化生活。

活动中,灯谜和彩色气球在楼内营造了热烈欢快的节日气氛,色彩缤纷的圣诞树上挂满了写着愿望、祝福的小卡片,吸引众多前来猜谜的学生。灯谜包括字谜类、成语类、科学知识类等,不仅涉及日常生活的方方面面,还涵盖了科学知识与传统文化等内容。从大一的学弟到毕业班的学长都踊跃参与其中,大家时而冥思苦想,时而欢呼雀跃,活动现场处处洋溢着欢声笑语。猜中者现场获得了围巾、手套、“平安果”等奖品。

同学们表示,在“平安之夜,元旦前夕”参加这样的活动,大家感受到了学院的关爱,节日也过得更加充实有意义了。

(学生处  徐浩)

学工在线@版权所有 北京农业职业学院学生工作部