微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 教育教学

提升百姓精神文明生活 开办文艺中专班

发布时间:2016-11-14 16:05:12 文章来源: 点击数量

随着党和国家各项惠民政策的稳步实施,城乡距离的拉近,农村地区百姓的生活水平也有了明显提高,在物质生活不断丰富的同时,百姓急需提升精神文明生活的水平及质量。为此,在佛子庄乡党委、政府的大力支持下,在房山区农广校的鼎力帮助下,2016年11月10日上午由房山区农广校与佛子庄乡社区成人职业学校联合举办的“文艺中专班”开班上课了。

开班仪式上,乡成人学校校长王文东首先发表了热情洋溢的开班致词。学员代表表达了迫切学习的愿望。佛子庄乡宣传部曹帆部长、区农广校邱强校长、隗立东副校长分别对学员提出了希望和要求。

仪式结束后,由房山区进校中学高级教师李淑荣老师为学员进行了音乐“乐理知识、演唱技巧”方向的学习指导。30余名学员将参加为期3年的基础课、专业课的学习。

中午,参加开班仪式的领导及学员还品尝了该乡校“中餐烹饪”培训班学员制作的菜品展示。

房山区农广校 刘伟   张翠