微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【平谷】北京市农广校考核组到平谷进行实地考核

发布时间:2020-11-12 09:11:33 文章来源:平谷农广校 点击数量

 

 

 

为进一步加强农广体系实训基地、田间学校建设,充分发挥其在教育、教学及人才开发培养中的示范、引领和带动作用,从而提高农民教育培训支撑服务能力,北京市农广校于2020年10月开展了2021年农广体系的实训基地和田间学校的评选工作。

 

 

11月10日,考核组对平谷农广校推荐的新增的5个实训基地和田间学校进行了现场考核。期间平谷农广校领导陪同。

 

 

 

 

此次考核主要是针对沱沱工社、鑫桃源、海鲸花、好运谷和家庭联盟桃产业产销合作社等实训基地及田间学校进行了解,听取负责人详细汇报,并对实训基地和田间学校的生产规模、经济效益和社会效益以及理论教学、现场教学、培训条件进行了实地考核。考核组对各申请单位已取得的成就给予了肯定,对今后的发展方向提出了合理性建议,鼓励他们要为平谷区人才培养、休闲农业及电商产业的发展搭建共享平台,逐步形成产教深度融合,为开展高层次的农民培训打下坚实的基础。

 

 

 

平谷农广校 王玉芹