学工在线

最近更新:

学生资助监督举报热线及绿色通道、资助政策咨询热线 北校区举办2018篮球联谊比赛 信息系召开“知规守纪,知行合一”主题大会 2018-2019学年度高职国家助学金(被认定为家庭经济困难学生)学生初审名单公示 2017-2018学年政府奖学金名单公示 信息技术系举办“庆七一花开并蒂,讲党史不忘初心” 党课活动 信息技术系开展科技文化体育艺术节计算机实操技能系列比赛 水建系召开夏季“百日安全”活动动员部署会 宣扬健康农职,跑出美好人生——第十三届科技文化体育艺术节之校园迷你马拉松圆满落幕 使命在心 责任在肩 担当在行——学院2018年学生干部素质拓展训练班在昌平砺志国防教育培训学校成功举行
 

评奖评优

学工微博

学工微博

评奖评优

当前位置: 首页 > 评奖评优 > 正文

优秀毕业生的评选条件和奖励办法

发布日期:2017-11-05 访问次数: 信息来源:

1.基本条件。
(1)能够坚持四项基本原则,认真学习贯彻执行党的基本理论和路线、方针、政策,思想品德端正、学习成绩优良、身体健康、热爱劳动,讲文明、有诚信、讲礼貌,关心同学,遵纪守法。
(2)在校期间多次(两次以上)被评为三好学生或优秀学生干部且表现良好者,毕业设计获优秀并无重大违纪者可优先推荐。
(3)具有较强的实践和创新能力,有较好的专业技能;具有一定的书写、组织与演讲能力。
(4)在校期间未受到纪律处分。
(5)为本系或学院做出过突出贡献。
2.评选办法及奖励。
(1)优秀毕业生在每年应届毕业生中评选,每学年评选一次,评选比例不超过应届毕业生总数的10%。
(2)评选工作由系、分院党总支领导,以班为单位进行,经个人申请,小组提名,全班评议,在辅导员(班主任)主持下研究确定推荐人选。
(3)评选要本着实事求是的原则,坚持标准。
(4)优秀毕业生应填写登记表,经系、分院党总支审定,然后送学生处汇总公示,最终报学院审批。
(5)优秀毕业生登记表及事迹材料装入本人档案,并颁发荣誉证书和奖金。在符合用人单位录用基本条件的前提下,学院优先向用人单位推荐。
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com