最近更新:

学工微博

龙年迎新岁 奔赴新征程---商务与管理学院喜迎新学期开学日

发布日期:2024-02-26 访问次数: 信息来源: 商务与管理学院

2月25日,随着晨曦的到来,金色的阳光温柔地洒落在北京农业职业学院的每一个角落,为新学期的开始披上了一层温暖的光辉。同学们怀揣着激动和期待的心情,踏着轻快的步伐,重新踏入这个充满活力和希望的校园。

阳光穿过树叶的缝隙,斑驳地洒在宿舍的楼道上,为这熟悉的地方增添了几分温馨和亲切。同学们相互打招呼,分享着假期中的趣闻和心得,从旅行的趣事到家庭的温馨,从阅读的收获到朋友的欢聚,每个人都迫不及待地想要把自己假期的精彩瞬间展现给大家。宿舍里,大家忙着发放书籍,整理床铺、书桌,为新学期的到来做好充分的准。

学办主任、辅导员、班主任等学生工作人员深入宿舍、教室,通过观察和交谈,了解重点关注学生思想和心理状态,了解有无受灾等情况导致家庭经济困难的学生,了解不及格学生复习备考情况全体学工人员相互交流,安全有序共同推进开学工作,开学第一天平稳有序。

而在班会上,老师们则鼓励同学们积极发言,分享自己的假期生活。有的同学讲述了假期中的趣事,有的同学则分享了假期中的学习心得。通过这些分享,同学们不仅增进了彼此之间的了解,也激发了新学期的学习热情。

甲辰龙年新学期已经拉开帷幕,商务与管理学院的同学们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接新学期的挑战。他们将在老师的引导下,努力学习、积极进取,为自己的未来打下坚实的基础。
   新学期,新起点,新征程。商务与管理学院的同学们在新的一年里,携手奋进,共创辉煌!

学工在线@版权所有 北京农业职业学院学生工作部