微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

通州区新型职业农民培训班在马驹桥镇正式开班

发布时间:2015-03-20 18:11:56 文章来源: 点击数量

3月17日,通州区新型职业农民培训班在马驹桥镇成人学校举行了开班典礼。通州区农广校校长刘磊、通州区推广站高级农技师纪淑珍、马驹桥镇成人学校校长田爱芳参加了开班典礼。通州区农广校校长刘磊和马驹桥镇成人学校校长田爱芳分别讲话,对本次培训的内容和培训时间安排进行了布置。

新型职业农民是指以农业生产为职业、具有较高的专业技能、收入主要来自农业且达到一定水平的现代农业从业者,主要分为生产经营型、专业技能型和社会服务型三类。

马驹桥镇在本次系列培训中将聘请通州区推广站和通州植保站的高级专家为大家授课,通过这样的培训不断提高我镇农民的科学种植能力,学习先进的种植、管理方法,为马驹桥镇农民的增产增收打下基础。