微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【怀柔】以授牌为起点 全力做好学习培训基地建设

发布时间:2020-08-13 22:14:15 文章来源:怀柔农广校 点击数量

8月8日,在北京市农广校怀柔老A生态农场实训基地和怀柔响水湖农民田间学校举行了“北京市新型职业农民培训基地”和“北京市民终身学习示范基地”的授牌仪式。北京市农广校崔坤校长、怀柔区教委黄海军科长、怀柔区职业学校徐奎东校长参加授牌仪式,怀柔区农广校刘晓飞校长主持仪式。

怀柔老A生态农场作为“北京市新型职业农民培训基地”利用自身产品特点和客座教师优势,在新型职业农民培训中认真筹划,积极组织,较好地完成了上级的各种培训任务,得到了广大参训农民的好评。响水湖农民田间学校作为北京市唯一坐落在景区内的实训基地,利用自身的资源优势,积极参与北京市民终身学习培训活动,尤其是他们长城红馆的系列红色教育活动被社会上广泛认可,对他们的培训内容、方式和效果给予了积极好评,被上级机关授予“北京市民终身学习示范基地”

怀柔农广校近年来,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的教育培训总要求,围绕全面落实怀柔科学城为统领的“1+3”融和发展的新格局,积极挖掘区域各类基地的资源优势,动员社会各种力量,在京津冀、对口支援培训、区内农民教育培训和市民终身学习工作中取得了优异的成绩,得到了上级领导机关的广泛认可。