微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

延庆农广校举行外聘教师座谈会

发布时间:2015-02-13 12:30:06 文章来源:延庆农广校 点击数量

2月1日,延庆农广校举行了外聘教师座谈会,对一年来学校教育教学工作进行了回顾,并对外聘教师们的辛勤付出表示感谢。会上,副校长高进兰介绍了一年来在外聘教师的大力支持下,学校各项工作积极顺利开展并取得了突出的成绩,希望今后继续在专家能人的全力配合下,使延庆农广校工作再上新台阶。外聘教师们也畅所欲言,就工作中的感想体会和建议意见,积极献言献策,会议场面温馨感人。

延庆农广校在教育教学过程中,为了弥补专业师资不足的问题,特在社会各领域招聘一批技术专家与行业能人,纳入外聘教师师资库,涉及果蔬花卉、畜牧养殖、文艺创编、计划生育等十余个专业,教师达100余人。延庆农广校作为延庆县农民培训的龙头单位,将延庆农民培训事业做大做强,位于全市乃至全国的领先地位,离不开这些外聘教师的长期支持和辛勤付出。

延庆农广校 聂娟