最近更新:

学工微博

园艺系学生会换届大会顺利召开

发布日期:2020-12-24 访问次数: 信息来源:

为了保持工作的连续性,开创良好的学生会工作,园艺系于2020年12月23日下午,在教学楼301举行了学生会换届大会。本次换届大会由园艺系学办主任赵钢老师主持召开,园艺系全体辅导员及园艺系18级主席团代表和学生会全体成员参加了本次大会。

会上,首先各位竞选人发表竞选演讲,由赵老师带领辅导员和主席团代表进行评分商议,确定最终新一届学生会干部人选,园艺1912班张博达同学当选新一届园艺系学生会主席;之后赵老师宣布新一届主席团及学生会主要干部名单;最后赵老师对往届学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定,并对新一届学生干部们进行了鼓励和鞭策,教导学生干部们要用良好地心态去迎接今后的学习和工作,学生会是服务学生的组织,要不忘初心,牢记“服务同学”的宗旨,坚决反对“官僚化”。学生会成员要以身作则,不断提高自身素质,严格履行各项规章制度,更有效的开展各项工作,学生干部要充分起到模范带头作用,不断增强自身的凝聚力和感召力。

此次学生会换届大会的顺利召开不仅为园艺系学生会注入新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届学生会干部纷纷表示牢记教诲和使命,不负大家的期望,共同努力,共同进步。

学工在线@版权所有 北京农业职业学院学生工作部