学工在线

最近更新:

 

院系风采

学工微博

学工微博

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

23个班级角逐第九届科技文化艺术节班级辩论赛

发布日期:2014-11-04 访问次数: 信息来源: 畜牧兽医系

  

        11月4日晚,由畜牧兽医系承办的学院第九届科技文化艺术节班级辩论赛决赛打响。经过三场循环较量,宠物1311班两场全胜将冠军收入囊中,植保1411班获得亚军,牧医1311班获得季军,最佳辩手则由宠物1311班石岱妍同学蝉联。
  本届班级辩论赛从10月15日开始举办,共有来自南校区各系的23个班级参赛,分为预赛、初赛、复赛、决赛四个阶段,历时21天共举行了23场比赛。每场辩论赛,参赛选手均充分发挥了自己的聪明才智,同时相互学习,有效提高了思辨能力、语言表达能力和团结合作能力。
  畜牧兽医系
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com