当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

家校携手----共同托起明天的太阳

发布日期:2013-12-25    作者:     来源:     点击:

12月16日,现代服务管理系中职201304班举行了家长开放日,现代系党总支书记徐洪飞、办公室主任徐浩、辅导员罗卫杰、李辉老师参加了此活动。

活动中,徐洪飞书记首先向各位家长对院系进行了简单的介绍,并观看了幻灯片。紧接着辅导员罗卫杰老师分别从旷课、迟到、早退、夜不归宿等几个方面详细的公布了每个孩子违纪情况,让每个家长真正了解自己孩子的在校的表现。

最后,徐书记谈了担任该班班主任的感受,通过长时间的管理工作,对中职孩子的特点进行了客观的分析;分别对每个孩子的优点、缺点进行了点评,对严重违纪的学生给予了批评,同时也真心希望家长能抽宝贵的时间协同学校共同完成对孩子的教育工作,以保证每个孩子在学校期间都能学业有成。