当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

现代服务管理系召开党员大会

发布日期:2013-05-28    作者:     来源:     点击:

2013年5月24日下午1:30,现代服务管理系党总支在系资料室室隆重召开接收预备党员大会。系党总支书记徐洪飞同志、系主任杨永杰同志及全系党员出席此次会议。会议由现代服务管理系党支部书记徐浩同志主持。会议主要对接受李剑宇等7位同志为中共预备党员问题进行了充分的研究与讨论。

本期发展对象在系全体党员的注视中,郑重宣读了入党志愿书。入党介绍人对各自介绍的学生进行介绍和评价,全体党员也都发表了意见和建议。经过填写无记名选票,7名发展对象都高票被接收成为中共预备党员。现代服务管理系主任杨永杰向新加入党员队伍的同志表示欢迎,并向在场的各位党员提出几点要求:他要求全体党员要提高对党性的觉悟和认识;要时刻保持清醒的头脑,真正体现出共产党员的先进性,把政治理想和实际工作相结合;坚定立场和原则,做一名有理想、有追求的共产党员。

最后,现代服务管理系党总支书记徐洪飞对新发展的预备党员同志们表示祝贺,并代表现代服务管理系党总支致辞讲话,要求新发展的党员要做好学生的带头人;要善学习,增强理论功底;要严要求,增强模范意识;要勤思考,增强感悟能力。要处处关心和爱护“中国共产党员”的光荣模范称号,维护好党员的形象;在今后的工作中要继续努力,早日成为一名正式的共产党员。

这次大会的召开为党员队伍注入了新鲜血液。全体新党员纷纷表示,今天是他们终身难忘的日子,是政治生涯中的新起点,今后将在自己的学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,完成自己的各项任务,争取为全院学生树立榜样,并且将党的指导思想落到实处,全心全意为人民服务,早日成为一名正式的共产党员。