当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

把握精神 狠抓落实 ——现代服务管理系认真学习贯彻学院第二次党代会精神

发布日期:2013-07-08    作者:     来源:     点击:

全校师生员工瞩目的中国共产党北京农业职业学院第二次代表大会胜利闭幕了。为深入学习领会并贯彻落实第二次党代会精神,现代服务管理系党总支精心组织,周密安排,于7月2日下午在系资料室召开了由全系教职工参加的全面学习并深入研讨院党委书记崔砚青在北京农业职业学院第二次党代会上所作的工作报告及学院纪委报告。研讨会由现代服务管理系党总支书记徐洪飞主持。

现代服务管理系主任杨永杰首先全面、精炼的从本次党代会召开的的背景和报告形成的过程、报告的主题、过去几年的工作和启示、今后的总体要求和奋斗目标、改革发展的重点任务等方面进行了传达与解读,高度评价了这次在我院发展关键时期召开的重要会议。杨永杰提出,全系党员要把力量凝聚到建设国际知名、有特色、高水平职业院校的奋斗目标上来,解放思想,改革创新,全面实现大会提出的各项目标任务。

随后系党总支书记徐洪飞同志结合本系的实际情况,带领全体教职工学习了“中共北京农业职业学院第二次党代会”文件精神。他强调认真学习贯彻第二党代会精神,关键要讲求实效、狠抓落实,系党总支把深入学习贯彻党的十八大精神、全面落实学院第二次党代会提出的各项工作作为当前最重要的政治任务;全系广大党员和积极分子要开展多种形式的宣传活动;干部党员要集中学习讨论,带头学习思考,深刻领会和把握会议精神,为广大党员干部作出表率;各专业要组织学习和讨论,党员撰写学习心得体会,并做好学习记录;在短期内让全系教职员工和学生迅速掀起宣传学习贯彻学院第二次党代会精神的热潮。

最后在徐洪飞同志的带领下,全系教工集中观看了党代会专题宣传片《同心同德铸就辉煌》,图文并茂,多角度生动的展示了学院近年取得的辉煌与成就。通过本次宣传学习活动,全系党员一直表示:一定把党的十八大和学院二次党代会精神贯彻落实到平时的工作当中,率先垂范,根据学院第二次党代会提出的工作指导思想和发展目标,以饱满的工作热情和求真务实的工作作风,为推动学院和现代服务管理系各项工作更快更好的发展,做出更大的贡献!