当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

现代系党总支召开学院第二次党代会动员部署会

发布日期:2013-03-28    作者:     来源:     点击:

3月22日下午,现代服务管理系党总支召集全体党员,在系资料室召开会议,传达2013年学院党建和思想政治工作的总要求部署学院第二次党代会相关筹备工作。会议由现代服务管理系党总支书记郑荣生主持。

首先,郑荣生书记在会上传达2013年学院党建和思想政治工作的总要求并传达了学院党委关于召开第二次党代会的相关工作要求和指示,就第二次党代会的召开向全系党员做出全面动员。

接着,郑荣生书记根据学院党委要求,布置了党代会代表候选人推选的相关工作,要求严肃对待参加党代会的候选人推选。此次参加党代会的候选人在教职工党员中推选,所选出的参加党代会党员必须代表学院党员及师生员工心声,代表现代服务管理系全体党员行使党员权利,履行义务。随后,在全系党员推选的七名候选代表中选举出杨永杰、刘绪荒等七名第二次党代会初选代表。

最后,郑荣生书记强调学院召开第二次党代会是学院全体共产党员和广大干部师生员工政治生活中的一件大事会上,她要求全系党员、干部从思想上高度重视党代会筹备工作,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,精心配合学院筹备党代会的相关工作,确保会议的胜利召开,使本次党代会真正成为北京农业职业学院发展史上有标志性意义的一次大会,为把我院建设成为国际知名、国内一流、有特色、高水平职业院校而努力奋斗。