当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

现代系召开党的群众路线教育实践活动启动会

发布日期:2013-09-03    作者:     来源:     点击:

为贯彻学院《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》通知的精神和要求,现代服务管理系于9月1日在系资料室召开党的群众路线教育实践活动启动会。系主任杨永杰同志、系党总支书记徐洪飞同志以及全系教职工参加了会议,系党总支书记徐洪飞同志主持会议并部署工作。

徐洪飞书记首先传达了学院《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》通知的精神和要求,深刻论述了坚持群众路线、开展教育实践活动的重大意义,并号召全系党员干部要按照院党委的统一部署,高度重视,加强学习,紧密联系实际,不走过场,扎实开展教育实践活动。

会上,徐书记详细介绍了现代服务管理系结合系实际制定的开展党的群众路线教育实践活动实施方案,深刻阐述了开展教育实践活动的指导思想、目标要求、基本原则和方法步骤。根据学院统一部署,现代服务管理系教育实践活动从2013年8月至11月开展,着力抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等三个环节的工作,并要求全系党员干部把三个环节的要求贯通衔接起来,统筹推进,达到预期效果。

结合现代系实际,徐书记要求大家把党的群众路线教育实践活动与党员、干部履职尽责、创先争优结合起来,与“三风”建设结合起来,与认真做好系部的各项工作结合起来,做到统筹安排,精心组织,抓好落实,力求实效,使全体党员干部的作风状态有进一步改观,使全体党员干部的精神面貌焕然一新,为学院发展再上新的台阶做出贡献。