当前位置: 首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文

现代系学生在第三届全国职业院校民政职业技能大赛中喜获佳绩

发布日期:2012-05-31    作者:     来源:     点击:

5月24日至25日,由现代服务管理系物业管理专业4名学生和物业专业刘续荒、张喆、王晓宇老师组成的参赛队伍赴北京社会管理职业学院,参加了第三届全国职业院校民政职业技能大赛。

此次大赛由民政部人事(社会工作)司主办,全国民政职业教育教学指导委员会和民政部职业技能鉴定指导中心承办,共有来自全国各地16所职业院校的309名参赛选手参加了比赛。大赛共设物业管理员、礼仪主持人、家政服务员、手语翻译员等13个职业项目组。

本次大赛是我系物业管理专业学生首次参加全国性的技能大赛,经过紧张激烈的角逐,现代服务管理系物业管理专业宋承浩同学荣获物业管理组二等奖,温馨和陈会同学取得了三等奖的好成绩,我系参赛团队获得优秀团体奖,辅导教师王晓宇获优秀指导教师奖。

通过参加这次全国职业院校职业技能大赛,对促进我系物业管理专业人才培养模式改革,切实提高学生的职业技能具有十分重要的意义。