合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 正文

现代系旅游管理专业教师前往企业看望顶岗实习学生

发布日期:2014-03-24    作者:     来源:     点击:

3月19日,现代服务管理系旅游管理专业主任何艳琳、教师郑莹前往北京凤凰假期国际旅行社、北京中国国际旅行社看望顶岗实习学生。

教师们受到了凤凰假期人力资源部招聘主管王晓敏,中国国际旅行社澳洲部经理石悦的欢迎的热情接待,企业肯定了学生们近两个月顶岗实习的良好表现,踏实、努力是学生给企业的主要印象。看望过程中教师们深入了解学生们实习、学习、工作情况,鼓励顶岗实习学生们要虚心学习,勇于承担责任,提高自身专业能力,并叮嘱她们注意安全,圆满完成顶岗实习任务。旅游专业与上述旅行社长期合作,旅游0912班优秀毕业生徐畅,已经成为澳洲签证部经理。两位教师还就目前最具市场前景的出境旅游业务与企业进行交流;企业管理人员建议学在校教学中可设置出境运营实务的相关课程,包括旅行社经营管理、旅游市场营销、旅游英语、世界地理等相关课程。双方就校企合作达成初步意向合作意向。

北京凤凰假期国际旅行社有限公司是国家旅游局授权的特许经营中国公民出境旅游业务的国际旅行社。涵盖出境游批发零售、商务、展览、会议、会奖、培训、国内游、入境游等各项旅游业务的专业旅游资源整合机构。凤凰旅游旗下品牌——“寰宇旅游”更成为国内最知名的出境旅游同业品牌之一。

北京中国国际旅行社有限公司,成立于1958年6月,是隶属与中国国际旅行社总社有限公司和北京神州国际旅行社集团有限公司的国家4A级国有旅游企业。业务范围通盖国家旅游局特许经营中国公民出境旅游业务,并作为大陆居民赴台湾旅游指定组团社经营台湾旅游业务、国内旅游及入境旅游业务等。获得“全国百强旅行社”,“首都旅游紫禁杯最佳企业”。“奥运最佳贡献企业”等光荣称号。