合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 正文

现代服务管理系深入企业调研学生实习就业情况

发布日期:2014-04-08    作者:     来源:     点击:

2014年4月1日,现代服务管理系党总支书记徐洪飞及专业教师一行走访北京融创物业有限公司并看望实习学生。融创中国控股有限公司是现代服务管理系2013年新开发的合作企业之一,是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,专注于高端物业的开发和管理。走访过程中,系党总支书记徐洪飞详细询问了毕业生的实习情况,并嘱咐毕业生充分严格要求自己,发挥才能,把公司的先进的经营理念反馈给老师以便更好的走进课堂;同时表达了在人才培养、学生实习等方面进行深度合作的愿望。公司负责同志介绍了公司管理理念、运行模式、以及培训项目等,肯定了6名学生的综合素质,表示愿意在毕业生顶岗实习、高端专业技能训练、人才培养等方面开展深度交流合作,建立长期合作机制。

目前,酒店管理专业毕业班共有6名学生在该公司顶岗实习,现阶段主要是在熟悉所在岗位工作内容和了解公司文化,进行岗前培训等。座谈中,实习同学分别汇报了学习心得和感受。教师们就此希望学生虚心学习,快速进入工作状态,尽快转变角色成为一名优秀员工。