合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 正文

现代服务管理系到名人国际酒店洽谈产学合作

发布日期:2012-01-04    作者:     来源:     点击:

2011年12月29日,现代服务管理系杨永杰和贾艳琼老师师来到名人国际酒店,看望在那里顶岗实习的学生,并就实习就业和产学合作相关事宜做了进一步的沟通与交流。

共有6名09级毕业生分别在名人国际酒店的前厅礼宾部、大堂吧、中西餐部和宴会等岗位进行顶岗实习。酒店人资部总监贾蔚向系领导介绍了学生的实习情况,并对他们的实习表现给予了高度的评价,称赞学生们在工作岗位上认真踏实,团结协作,能够较快的适应工作需要。同时前厅房务部总监李萌也同意为实习学生提供轮岗锻炼的机会,让他们尽可能多的了解酒店前厅的各个部门,为其正式走上工作岗位奠定基础。

在座谈的过程中,现代服务管理系主任杨永杰向酒店部门领导介绍了我系酒店管理专业的基本情况和我系毕业生的就业状况,并与酒店签订了实习协议。

老师们还与定岗实习的学生进行了交流,询问他们的生活和住宿情况,并到其工作岗位了解其工作情况。

名人国际大酒店是法国华威国际集团管理公司旗下,在北京市挂牌五星级豪华商务酒店。该酒店与我系有着长期的合作关系,不仅是我系毕业生实习就业的实习基地,而且也是我校教师挂职锻炼的实践基地。随着合作的加深,我系将源源不断的为其输送高质量的毕业生,同时也积极探索在更广泛的领域与酒店进一步合作。

现代服务管理系 贾艳琼