合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 正文

旅游管理专业师生赴北京环球行国际旅行社参观交流

发布日期:2011-11-14    作者:     来源:     点击:

2011年10月14日,旅游管理专业旅游0912班学生在专业教师耿红莉带领下,赴位于朝阳区霄云路的北京环球行国际旅行社进行参观交流。

交流活动中,北京环球行国旅副总经理许嘉首先向师生介绍了该旅行社的基本情况、主要业务和企业文化。接下来师生实地参观了旅行社的部门设置和运营。之后,环球行国旅王苏琪总裁为师生就旅行社行业发展、人才需求等方面进行了专题讲座。最后,每位学生利用1分钟左右时间进行了自我推介。通过这次参观交流,同学们纷纷表示拓宽了专业视野,加深了对旅行社的感性认知,获益匪浅。

北京环球行国际旅行社有限责任公司(简称TTS环球行国旅),是一支出境游、入境游、国内游资质齐全的股份制旅游企业,其业务范围涉及商务考察、研修培训、会议展览、社团交流、奖励旅游等项目,是目前市场上经营美国、加拿大旅游人数最多、份额最大的旅行社之一。旅游管理专业主任何艳琳应邀参加此次活动,并就旅游管理专业校外实训、实习及学生就业问题同旅行社进行了洽谈交流。

(现代服务管理系 耿红莉)