合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 正文

旅游管理专业参加法海寺中秋庆祝活动

发布日期:2011-09-13    作者:     来源:     点击:

2011年9月9日和10日两天,现代服务管理系杨永杰主任和贾艳琼老师带领旅游管理专业09级和10级的12名学生,参加并圆满的完成了在法海寺禅举行的中秋赏月活动的礼仪服务工作。

这次“梦幻法海寺”中秋赏月活动是由石景山法海禅寺举办的,本次活动邀请了北京市文化局副局长王文光、石景山副区长付生柱等人和著名表演艺术家游本昌、著名画家米南阳、马元良和主持人李然等文化名人出席活动。

中秋赏月活动主要分为“轻歌·舞月”、“水墨·邀月”、“吟诗·赏月”三大部分。我院旅游管理专业09级、10级的12名学生作为礼仪服务人员,完成了摆台、迎送、接待、茶水等服务,期中献月饼作为舞蹈演出的一部分内容,由我院学生承担,在古乐的伴奏声中,学生们表演获得了嘉宾的好评。

同学们在整个活动的过程中充分的展示了礼仪服务的专业素养,以她们优质的服务、娴熟的技巧和规范的动作展现在宾客的面前,圆满的完成了礼仪服务的全过程,赢得了主办方和宾客们的高度评价。

法海寺系石景山区一级文物保护单位,是我系旅游管理专业校外实训基地,此次活动是教学与实践的一次结合,它既给同学们提供了锻炼的机会,也是校企合作共赢的一次实践。

现代服务管理系

贾艳琼