当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

现代服务管理系举办“如何迈出职业生涯成功的第一步”专题讲座

发布日期:2012-10-19    作者:     来源:     点击:

10月16日现代服务管理系邀请玉渊潭酒店管理集团培训经理徐海艳为旅游管理及酒店专业学生作为题为“如何迈出职业生涯成功的第一步”的专题讲座。玉渊潭酒店管理集团培训经理徐海艳以自身经历为切入点,结合十年职业生涯经验,从端正态度正确理解成功的意义、在企业中你怎么做好准确的定位、针对学校环境与社会环境的区别如何适应社会环境、正确认识在企业基层的磨练以及想要成功必须有持之以恒的精神五个方面进行了讲述。讲座过程中徐经理始终面带微笑亲切平和,娓娓道来使学生不仅能安静而专注倾听,并且针对徐经理讲座中互动的问题给予了高度的配合。

此次活动,帮助将毕业的同学减少了将走出校门的迷茫,让在校同学进一步理解了职业阶段与学生阶段的区别,讲座带给参加活动的40多名旅游管理及酒店管理专业同学们更多的应该是思考,是对未来的规划和展望。

本次讲座是现代系与玉渊潭酒店管理集团建立合作关系,开展的第一项活动。随着合作的深入,将会陆续开展更多的相关活动。