合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代系物业管理专业教师深入企业指导学生毕业实习

发布日期:2013-03-18    作者:     来源:     点击:

本学期开学以来,现代服务管理系物业管理专业教师深入到北京城承物业管理有限公司、北京天鸿宝地物业管理公司、北京航天神舟物业管理有限公司下属的世华泊郡、筑华年、世华龙樾、观奥园、观林园、观景园、万兴苑等多个项目管理处指导学生实习,看望并了解学生实习情况,并与上述几家物业公司人事部经理、项目处负责人进行了座谈。

北京城承物业管理有限公司、北京天鸿宝地物业管理公司、北京航天神舟物业管理有限公司均对物业管理专业实习生在公司各个岗位的表现予以肯定,有部分学生经过短短二个多月的实习,现已被公司作为业务骨干进行培养。交流过程中,校企双方还就员工培训等方面达成了进一步合作意向。

物业管理专业2013届共89名毕业生,其中26名在上述三个公司实习。学生自2012年12月中旬起陆续到上述单位实习,目前毕业实习的各方面工作进展顺利。