合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代系教师赴实习单位看望实习生

发布日期:2013-03-18    作者:     来源:     点击:

为进一步加强我系对实习生的管理与指导工作,深入了解我系物流管理专业2012届毕业生在实习单位的实习情况,更好的落实下一步实习工作,同时促进学院与实习单位的联系和合作,3月13日下午,现代服务管理系杨永杰主任、系党总支书记郑荣生及物流管理专业相关实习指导教师,前往位于通州的北京德利得物流公司实习点慰问走访在岗实习生。

杨永杰主任一行与实习单位负责人就学院实习生的工作、生活情况进行了广泛的了解和沟通,实习单位负责人对学院实习生给予很高的评价。在交谈过程中,系领导和实习单位负责人交换意见,了解学生在实习过程中的表现,对实习单位各级领导给予实习生的关心、指导和帮助表示感谢,并就实习学生目前遇到的一些困难和问题与单位进行了沟通,希望学院和实习单位双方共同努力,做好学生实习工作。实习单位德利得物流对我校实习生表现出的扎实的业务知识和踏实肯干的工作态度给予了充分肯定,目前许多同学们都已顺利通过试用期,进入到了带薪顶岗的阶段,并表示在学生试用结束后就直接转正留用,实现实习生的随岗稳定就业。

在与实习生的交谈中,杨永杰主任一行对同学们的生活、学习、工作情况进行了详细的了解,强调了实习纪律、人身安全等方面的问题,并嘱咐同学们要珍惜来之不易的实习机会,坚持到底,严格按照实习要求完成工作和学习。

同学们对学校老师不辞辛苦亲自看望表示很受感动,表示在实习过程中定要努力工作,为学校增光。