合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代服务管理系领导到企业交流并看望实习生

发布日期:2013-03-18    作者:     来源:     点击:

3月5日,北京农业职业学院现代服务管理系杨永杰主任、郑荣生书记、辅导员到五环顺通物流有限公司进行了参观交流,并看望了在该公司实习的学生。

北京五环顺通物流有限公司是现代系物流专业长期合作的实习基地之一,自2012年12月中旬起,物流1113班的范佳玉、邱鹏飞、李菲三位同学在该公司实习。五环顺通公司的王经理首先对公司的规模、硬件设施、运营模式以及公司的未来的发展前景一一作了详细介绍,对三位同学的表现给与肯定和认可,同时希望与现代服务管理系共同加强理论和实践上的交流与互动.

活动最后一同参观了学生工作的车间、住宿条件以及生活场所,郑书记对实习生的表现给予了表扬,要求学生再接再励、不要拈轻怕重,发扬吃亏是福的精神,争取为农职院现代系树立良好的品牌。