合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代服务管理系与润千秋(集团)洽谈校企合作事宜

发布日期:2012-04-13    作者:     来源:     点击:

4月11日,现代服务管理系主任杨永杰、物业专业主任刘绪荒等老师到润千秋(集团)有限公司洽谈校企合作事宜。

润千秋总经理崔晓宁向一行人介绍了集团所属的产业,表达了在学生实习、就业,课题研究等方面进行深入合作意向。杨永杰主任也就教师到企业实践锻炼、订单招生、订单培养、产学合作等事宜与企业负责人做了进一步的沟通。

润千秋(北京)物业管理公司隶属于润千秋投资集团有限公司,目前正投资门头沟北京重大产业园。崔晓宁总经理一直与我们保持密切合作关系,促进了物业管理专业的实践教学发展。对物业专业教育教学、教师实践锻炼、学生就业等都给予大力支持。

双方的“产学研合作协议”正在洽谈中。