合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

校企合作,共谋发展

发布日期:2012-03-05    作者:     来源:     点击:

2月29日,现代服务管理系物业管理专业与润千秋(北京)物业管理公司就校企合作等事宜进行了座谈。

系主任杨永杰主持会议并就系部及物业管理专业的发展进行了介绍。党总支书记郑荣生介绍系部专业就业工作情况。自02年高职开始招生以来,每年的就业情况都很好,很多以前的毕业生现在已经走上了管理岗位,每年为学院带来很多的招工名额,使招生就业工作形成了良性循环。

物业管理专业主任刘绪荒就物业专业情况进行了介绍,在产学研、校内实训场地、课程设置、实训安排等方面做了详细的说明。

润千秋(北京)物业管理公司崔晓宁总经理对润千秋物业公司的情况尤其是这两年对南方物业管理公司的考察情况进行了详细的介绍,并提出了在学生实习、就业,教师挂职,合作开发科研课题等方面进行合作的建议。

原招生就业处处长李书友也对双方开展校企合作提出了相关建议。

最后,系主任杨永杰就此次座谈做了总结,提出了在锻造师资,人才培养模式,建立可控型的、紧密型的合作关系的初步意向。双方商定将开展进一步合作的后续研究和推进工作。

物业管理专业部分教师也参加了座谈会。

润千秋(北京)物业管理公司隶属于润千秋投资集团有限公司,目前正投资门头沟北京重大产业园,该公司的崔晓宁总经理一直与我们保持密切合作关系,促进了物业管理专业的实践教学发展。