合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代服务管理系邀请北京丘比食品有限公司组织校园宣讲会

发布日期:2014-11-03    作者:     来源:     点击:

10月28日下午,北京丘比食品有限公司校园招聘宣讲会在旧综合楼报告厅举行。该公司副总经理谷力章带领生产部长、人事课长以及毕业生员工一行7人到校宣讲。现代服务管理系、食品与生物工程系、信息技术系的70余名毕业生参加了此次活动。

会上,北京丘比食品有限公司生产部长首先向同学们介绍了公司“乐业偕悦”的理念、“注意道义、努力创新、孝敬父母”的社训、公司成立以来的发展进程和产品加工与质量监控流程,让同学们对公司有了总体的了解。

随后,我校2007届物流管理专业校友、公司采购课副课长陈立娟介绍了自己在公司7年的成长历程和工作感悟。人事课长就公司员工的职业发展、选拔体系、管理制度、薪酬待遇等做了详细讲解。在现场互动环节中,同学们就工作时间、住宿条件、岗位职责、出国培训以及发展机会等踊跃提问,得到了公司有关负责人的耐心解答。公司副总经理谷力章告诉毕业生,公司具备完善的培训和全面薪酬福利体系,为“形象气质佳,沟通能力强,专业素质好”的员工发展提供最有利的平台,希望在座的优秀毕业生们加入到公司来,共同拼搏,共创美好明天。宣讲会后,30多名有备而来的毕业生现场投递了求职简历,期待公司的选拔面试。

北京丘比食品有限公司隶属首农集团,是知名度很高的中日合资企业。自2007年与学院合作以来先后接收近60名毕业生就业,部分毕业生已成为公司的骨干。该公司还将参加11月1日、2日的校园双选会,招聘工厂储备干部和销售助理毕业实习生。

本次活动是现代服务管理系“企业文化进校园”系列活动之一。通过引进合资企业宣讲,进一步开阔毕业生就业眼界,为毕业生们提供一个实现理想和创造价值的广阔平台,助力广大学子们赢在事业和梦想的起点。