合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代服务管理系邀请恒富、远洋基业、城承物业公司进校举办宣讲招聘

发布日期:2014-11-03    作者:     来源:     点击:

毕业生实习、就业工作即将展开,为增进校企交流与合作,促使学生顺利走上工作岗位,现代服务管理系物业管理专业诚邀北京恒富物业管理有限公司,北京远洋基业物业管理有限公司、北京城承物业管理有限公司三家物业企业分别于2014年10月21日、10月28日、10月30日进校宣讲招聘。

现代系副主任、部分教师、辅导员及物业管理专业毕业班学生参加了宣讲活动。活动中,各公司详细介绍了公司概况、招聘岗位、职业发展和培训计划,对实习期间及转正后的薪酬待遇、岗位需求、工作时间、住宿安排等问题作了详细说明,对同学们提出的相关问题作了详细解答。在宣讲后,各公司还进行了现场招聘面试。宣讲活动完成后,已有部分学生初步被企业录用。

通过宣讲招聘活动,使学生增强了职业意识,了解了相关岗位和需求,进一步加强了学生的就业紧迫感。同时,为学生提供了相关毕业实习岗位,促进了校企交流合作。