合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代系旅游管理专业在易游国际旅行社调研

发布日期:2014-11-03    作者:     来源:     点击:

10月21日,现代服务管理系旅游管理专业教师及旅游1211班全体学生到易游天下国际旅行社(北京)有限公司进行实地考察和调研工作。

易游天下国际旅行社有限公司创立于2008年,由香港易游集团注资,经营出境旅游业务的大型旅行社集团公司,以O2O的全新商业模式,致力于旅游产品分销系统信息化建设,该企业获得“5A级旅行社”资质,总部设在中国北京。

此行的目的是让同学们了解线上旅游企业的运营模式及岗位需求情况,同时就校企合作进行了商谈。人力资源部包雪丹经理为学生们介绍了旅游电子商务系统的发展情况及岗位需求情况,销售部、计调部、招商部的负责人分别介绍了各部门的工作流程及需求。人力资源部和市场部总监与专业主任、教师就校企合作进行了会谈,形成了初步的意向,开放企业BTOB的旅游交易系统,组成旅游顾问学习项目小组,让学生在课堂上领取真实任务。

通过此次调研活动,深入企业了解旅游企业的发展现状,掌握企业的需求及提供的岗位,同时促进了校企交流合作。