合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

物流管理专业实习基地—北京市五环顺通物流公司正式挂牌

发布日期:2011-03-18    作者:     来源:     点击:

5月20日,现代服务管理系主任杨永杰、党总支书记郑荣生等一行人到北京市五环顺通物流中心,将“北京农业职业学院实习基地”牌匾正式授予该中心。至此,北京市五环顺通物流中心正式成为现代服务管理系物流管理专业校外实实基地。

当天,北京市五环顺通物流中心总经理王青林携公司主要负责人热情接待了大家,并对学院在重视培养学生实践技能方面的做法给予了高度评价,并表达了进一步拓宽合作的意向及对职工进行专业知识培训的意愿。系主任杨永杰在对近几年公司在学生就业、教学改革、课题研究等方面对物流管理专业的支持表达了谢意,同时表示将大力支持王经理关于人员培训的计划,也将进一步探讨更深层次的合作。

现代服务管理系于2007年开始与北京市五环顺通物流中心展开合作,近年来该中心已累计招收了四届毕业生共计18人,同时在教学改革、学生实践及教师课题研究等多方面也有合作,本次正式挂牌,预示着双方合作进入了新的阶段,双方均表示将进一步探讨,加大合作力度,把产学研合作落到实处。