学院“阳光体育”篮球联赛圆满落幕,水建系夺冠

作者:   来源:      发布日期:2013-07-09   浏览:

7月4日,学院“阳光体育”篮球联赛圆满落下帷幕,水利与建筑工程系获得冠军。

本次“阳光体育”篮球联赛是我院第八届科技文化艺术节学生竞赛项目之一,比赛始终在“友谊第一、比赛第二”的良好氛围中进行,8支参赛队经过小组循环赛产生四强进入决赛并产生最终名次,赛程紧凑,场面激烈。比赛的裁判工作由基础部体育教师承担,裁判全部具有国家篮球裁判资格,有效确保了比赛的公平、公正。在冠亚军决赛中,水利与建筑工程系篮球队凭借更加出色的技战术发挥最终夺冠,现代服务管理系获得亚军,信息技术系获第三名。水利与建筑工程系孙世平同学同时获得比赛“最佳运动员”称号。

在同期举行的女子定点投篮比赛中,基础部团体折桂,园艺系屈居亚军。基础部王彤获同学得个人赛冠军,现代服务管理系张蕊同学获第二名。

此外,足篮协会组织教工篮球队以不记分形式参加了比赛,院长杜晓林、副院长程文华在场上都有精彩表现。教工篮球队的参赛丰富了教师课余文化生活,更增进了师生友谊。

【307058】(基础部 马波 团委 黄雨屏)