微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【怀柔】“春风送暖农家女座谈会”在怀柔农广校喜鹊登科基地举行

发布时间:2021-04-14 10:25:45 文章来源: 点击数量

2021年4月12日,由北京农业职业学院和怀柔区妇联联合举办的“春风送暖农家女座谈会”在怀柔农广校喜鹊登科实训基地举行。北京市妇联一级巡视员周静、北京农业职业学院科研处处长郝婧、北京市农广校副校长张新华、怀柔区妇联书记王春叶、怀柔区农广校校长刘晓飞、北京农业职业学院专家代表及怀柔区“妇”字号基地代表参加了本次座谈会。

座谈会上“妇”字号基地代表介绍了各自园区的基本情况,专家组提出:“规范化园区种植、打通通往园区的道路、园区种植必须要融入文化”等几条建议,并表示在以后的工作中会常联系、多帮扶、增效益;张新华副校长介绍了本次座谈的意义,让“妇”字号基地代表们要走出去“认认人、养养神、学学词”。
本次座谈会上北京农业职业学院专家组成员与“妇”字号基地成功对接是各基地提质升级的开始,起到了很好的示范效应作用。