当前位置: 首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文

现代服务管理系积极备战第三届旅游院校服务技能(饭店服务)大赛(图)

发布日期:2011-04-13    作者:     来源:     点击:

近日,现代服务管理系酒店管理专业积极备战,迎接5月初在山东济南举办的第三届旅游院校服务技能(饭店服务)大赛。

酒店管理专业在3月中旬开始报名选拔选手,经过初选和复选最终选定3名选手分别参加中餐宴会摆台、客房服务和调酒三个服务技能比赛项目。通过选拔,极大的调动了学生的积极性和主动性。训练的过程中,指导教师秦志红、贾艳琼等为学生制定了严格的训练计划,利用课余时间和周末对参赛学生进行耐心细致的指导。两周以来,进一步提升专业技能,强化理论知识,加强英语口语练习,训练效果良好。

全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛,是由全国旅游协会教育分会和教育部旅游管理专业教执委共同举办的全国性专业技能竞赛。我系于09年和10年参加了前两次比赛,并取得了较好成绩,相信在师生的共同努力下,我们将会在此次比赛中取得优异的成绩。