当前位置: 首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文

充分准备,轻松应战(图)

发布日期:2011-05-05    作者:     来源:     点击:

2011年5月4日上午,学院对现代管理系备战第三届旅游院校服务技能(饭店服务)大赛的各个项目进行了最后一次实战检查。

选手们严格按照大赛规则向老师们展示了三个参赛项目的整个流程。经过两个多月的充分准备,学生们不但能按时完成规定项目,还针对项目分别进行了主题设计,精彩的创意为各个项目增加了亮点。教务处崔坤处长全程观看了学生们的演练,并对各个项目中学生的表现进行了现场点评。崔处长充分肯定了学生们扎实的专业技能,同时对一些主题设计中的细节问题提出了宝贵的建议,并鼓励同学们忘掉压力,轻松应战。参赛队伍即于近期赴山东济南参加正式比赛。

系主要领导及教务处副处长崔宝发全程观看了赛事演练。