当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

现代服务管理系会展专业举办《会展成就人生》专题讲座

发布日期:2014-10-21    作者:     来源:     点击:

2014年10月14日下午,现代服务管理系会展策划与管理专业成功举办了《会展成就人生》专题讲座,讲座在南校区教学楼201教室举行。系主任杨永杰、会展专业全体师生参加了此次讲座。

此次讲座为会展专业拟举办的系列讲座的首场。受邀专家为具有多年会展行业经验的讯狐国际科技(北京)有限公司总经理吴峰先生。讲座中,吴峰先生结合自己的成长、学习及从业经历,主要围绕人生的意义、理想及目标;会展行业简介、前景及如何学好会展专业;大学生如何学习知识及做人;健康的重要性等四个方面,与师生进行了交流与互动。

通过讲座,学生们深入了解了会展行业的最新动态与发展趋势,激发了学习兴趣与学习热情,进一步明确了学习目标;同时也促进了会展专业与企业的深入交流与合作。