合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代服务管理系与玉渊潭酒店集团洽谈校企合作事宜

发布日期:2012-10-12    作者:     来源:     点击:

9月27日,现代服务管理系主任杨主任带领专业教师、毕业班辅导员到玉渊潭酒店集团总部洽谈校企合作事宜。

集团副总王政、人力资源部副总监关艳丽、培训部负责人陈经理接待了来访一行人。杨主任主任首先介绍了系部专业构成和发展情况,回顾了与酒店开展校企合作的历程,并邀请酒店方参加学院2013届毕业生招聘会。集团副总王政欣然接受了邀请,介绍了集团公司发展的现状,与其他院校开展校企合作的情况,表达出与现代系开展深入校企合作的意愿。还表示,酒店方将对现代系前期提交的校企订单培养合作方案(修订版)进行审议,拟定在招聘会前签订正式合作协议。洽谈中,双方一致认为,北京文化旅游产业的发展态势为酒店业创造了新的契机,酒店业的蓬勃发展又促进对高素质酒店管理人员需求的快速增长,给校企双方开展深度合作营造出良好的大环境。

玉渊潭酒店集团下辖13家成员酒店,涵盖了不同星级的酒店,地处北京西部的三环与四环附近的商务地段,总建筑面积41万平方米,客房总数3500余间。近期,先由酒店方派遣专业人员到校方开展专题讲座。今后,现代系与该集团将在学生实习、就业、员工培训、专题讲座、课题研究等多方面开展广泛的校企合作。