当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学教改 > 正文

现代服务管理系开展期中教学检查工作

发布日期:2011-05-05    作者:     来源:     点击:

为落实学院关于开展期中教学检查工作的通知,现代服务管理系从4月26日起开始了系期中教学检查工作。

4月26日召开了系办公室主任及各专业主任参加的工作会议,部署了期中教学检查的相关工作。

五一之后,各专业开展了听课及教学文件检查工作。系办公室组织了教师及学生的座谈会,在座谈会上与会教师就多媒体教室的使用,实训的主副带等问题进行了热烈讨论;学生座谈会上学生就选修课及职业资格证书等问题提出了意见和建议。系主任杨永杰主持了座谈会并就相关问题与教师和学生交流了意见。

接下来系里还将在实训教学、毕业生实习等教学环节进行检查,促进教学工作的顺利开展。