水建系师生进行体验式安全培训

作者:冀艳美   来源:      发布日期:2018-12-06   浏览:

水建系师生进行体验式安全培训

925日下午,水利与建筑工程系全体教师和全系183名新生前往北京市大兴区天恒安科进行了体验式安全项目培训。

在培训中,教师和同学们依次体验了安全帽撞击、安全带着落、烟道逃生等多个项目。进行安全体验的教师也感受到现场安全的重要,不断地叮嘱学生要认真上课学习文化知识,在以后的工作中做到现场不慌乱,保护好自身和他人的安全。

通过现场体验安全培训项目,全体参与师生都体会到了施工现场安全的重要性,此次活动对今后教师开展教学和学生进行实训都有重要意义。

冀艳美

2018926