学团建设

当前位置: 首页 > 学团建设 > 学团活动 > 正文

水建系完成学生会换届

作者:   来源:      发布日期:2011-11-28   浏览:

近日,水利与建筑工程系完成学生会换届选举,第十五届学生会正式成立。系党总支书记高启华、学办全体人员和两届学生会代表70余人参加了换届选举大会。

此次学生会换届工作得到系里的高度重视,系里就此成立学生会换届工作小组,本着公平公正的原则,经上届学生会干部推荐报名和学生个人自荐报名,再经面试、竞选演说等考核环节并广泛征求原学生会干部、班主任等多方的意见,最后经系团总支严格审核后,才最终产生第十五届学生会主要成员。

换届大会上,两届学生会成员分别作了总结和表态。高启华同志则在总结中充分肯定了上一届学生会的工作,对新一届学生会成员表示祝贺,希望他们充分发挥“自我教育、自我管理、自我服务”的职能,在自身素质及综合技能提高上多下功夫,树立“为全体同学服务”的意识,处处带头、处处争先,加强团结、密切协作,为系部的发展贡献更大的力量。

【111229】(水利与建筑工程系 牛恩伯 李芙蓉)