学团建设

当前位置: 首页 > 学团建设 > 学团活动 > 正文

水建系举办“家长开放日”活动

作者:   来源:      发布日期:2011-11-21   浏览:

11月18日,水利与建筑工程系举办“家长开放日”活动,邀请大一、大二学生家长40余人走进校园,与系主任李春亭、系党总支书记高启华以及各专业主任(副主任)及学生工作办公室成员展开面对面的交流。

活动中,家长们首先观看了学院简介片《职教明珠》,对学院的基本情况、办学理念以及国家级示范校建设取得的成果有了直观的了解。随后,李春亭同志向家长们介绍了系部发展、专业建设的基本情况,高启华同志对学生管理、就业形势及就业政策做了详细的讲解。家长们还就学生培养方向、在校期间的学习生活表现等关心的问题与教师们进行了交流,在沟通中增进了彼此信任,表示将积极引导和教育孩子,与学校共管、共教,培育学生成才。

【111175】(水利与建筑工程系 牛恩伯)