职教集团成员三元种业饲料分公司首次来校招聘

发布:admin  2014-11-05  点击:

11月1日上午,职教集团成员单位——北京三元种业科技股份有限公司饲料分公司应邀参加南校区校园双选会,来自南校区多个专业及清河分院的毕业生向公司递交了个人简历并表达了就业意向。

北京三元种业科技股份有限公司饲料分公司成立于2011年,拥有国内一流的饲料生产设备及检测设备,其中引进了“牧羊”全套最先进的配合饲料、预混料生产线及英国AB公司的谷物蒸汽压片生产设备,全年生产饲料量可达42万吨,是目前中国华北地区规模最大的饲料加工基地,并连续三年荣获饲料行业“二十强企业”和“影响力品牌”称号。

2014年初,该企业加入了我院牵头成立的职教集团。畜牧兽医系张洁副教授于2014年8月前往该企业挂职锻炼,挂职期间了解到该企业有很强的人才需求,但在以往的人才招聘中对我们学院了解不足。为此,张洁副教授与企业有关负责人进行了深入沟通,邀请他们参加了今年的校园招聘活动。企业负责人对此次招聘过程非常满意,表示计划在二次面试后接收多名实习生入职。

(畜牧兽医系 于凤芝 张洁)