现代系邀请职教集团成员京之源公司进校宣讲招聘

发布:admin  2014-10-28  点击:

10月23日,现代服务管理系邀请京之源(北京)农业有限公司进校开展企业宣讲及专场招聘。现代系、食生系党总支书记、部分专业主任、教师、辅导员及相关专业毕业班学生共120余人到场。

京之源(北京)农业有限公司是由我院牵头组建的北京都市农业职业教育集团理事成员单位,公司成立于2006年,注册资金1000万元,是北京市农业产业化重点龙头企业。该公司十分重视此次宣讲和专场招聘活动,总经理周晓满带领公司副总、财务部、人力资源部、采购部、品质部门负责人亲临会场。

此次活动分为企业宣讲和专场招聘两个环节,宣讲活动播放了企业宣传片,企业品质部、采购部经理重点讲解了公司五级二十五层栅栏式质量安全管理体系、质量检测全封密安全产业链的内容,使在座师生初步了解了公司的基本情况。其次人力资源部经理介绍了此次专场招聘的岗位需求以及公司能够提供的基本待遇,有意向的毕业班学生再根据选择的岗位进行分组面试。

活动充分发挥了职教集团的资源优势,为现代系、食生系毕业生提供了相关毕业实习岗位,同时促进了校企交流合作。

(现代服务管理系 胡军珠)