经管系加强与教师挂职服务单位的联系与合作

发布:admin  2014-09-10  点击:

暑假期间,经济管理系负责人前往丰台区卢沟桥农场,了解参加学院第十批挂职服务工作的经济管理系教师汪海燕工作情况,并与农场领导就进一步合作事宜进行了洽谈。

卢沟桥农场是北京首农集团下属南郊农场的国有企业,是北京都市农业职业教育集团内的企业。汪海燕老师挂职服务的紫谷伊甸园,是卢沟桥农场主要的经营项目之一,也是南郊农场现代农业的示范项目。汪海燕老师的主要工作是协助园区管理人员做好园区的规范化运营,通过校企合作,增加园区经营项目的多样性,探索园区实现全年经营的方式。南郊农场书记程藏和卢沟桥农场场长张贺明热情接待了来访的经管系负责人,农场负责人提出了对专业人才的需求,表示欢迎更多的优秀教师和学生来基层农村服务,双方还对下一步合作事宜进行了沟通。

系负责人希望汪海燕老师利用此次挂职服务机会,提升自身实践、科研、教学能力,同时在今后的校企业合作工作中更好地发挥桥梁和纽带作用。

(经济管理系 杜一馨 汪海燕)