院领导带队在黑龙江农业职业技术学院等单位调研

发布:admin  2015-09-23  点击:

7月中旬,院长杜晓林、副院长王福海分别带领学院宣传处、教务处、科研处等部门负责人到黑龙江农业职业技术学院、黑龙江省农科院、黑龙江农业工程职业学院进行调研。

此次调研是为筹建中国都市农业职教集团和谋划“十三五”规划而进行的准备性工作。调研期间,院领导一行了解了上述单位在教育教学、科研服务、校企合作等方面的情况,与单位负责同志进行了广泛深入的交流;同时,参观了黑龙江农业职业技术学院“三农服务”基地、黑龙江省农科院农业科研基地以及黑龙江农业工程职业学院校内实训基地。

宣传处 关婷