职教集团农村经济与服务专业委员会召开首次会议

发布:admin  2014-05-05  点击:

4月19日,北京都市农业职业教育集团成立当天,集团下设6个专业委员会之一的农村经济与服务专业委员会即召开首次会议。

南郊农场党委书记程藏、中国农垦集团人事部总经理毛世俊、北京玉渊潭酒店管理集团董事长李广庆、北京金福艺农集团董事长金锡镇等15家专业委员会成员单位负责同志参加会议;会议由我院现代服务管理系主任杨永杰主持。

与会同志就职教集团成立的重要意义给予充分肯定;根据理事会的建议,明确了专业委员会的工作机构。会议讨论了专业委员2014年工作计划,明确将就专业培训,学生实践、就业,校外实训基地建设等方面开展工作。大家还就各自关心的问题进行了交流。

农村经济与服务专业委员会由我院各管理类系部、北京经贸职业学院、黄庄职业高中、北京农林科学院农业科技信息研究所、北京首旅京伦大酒店、京之源农业有限公司等企业、科研院所组成。