合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 三农服务 > 正文

携手天安农业,深入开展产学合作

发布日期:2011-03-23    作者:     来源:     点击:

3月11日,现代服务管理系教师到北京天安农业发展有限公司就产学合作事宜进行座谈调研。

北京天安农业发展有限公司与现代服务管理系已合作多年,学生们通过企业的锻炼与培养,目前已经成长为企业的中坚力量,部分学生还在企业人事、营销、采购等重要部门担任领导职务,发挥着积极的作用。

此次谈主要是对深入开展产学合作关系进行探讨。天安公司总经理林源感谢学院为企业输送了能用得上、留得住的人才,并表达了与我系在科研、教改等方面进一步合作的良好意愿。党总支书记郑荣生同志对企业近年来对学生就业工作的支持表示了感谢。杨永杰主任向企业介绍了现代服务管理系的历史沿革及发展现状,着重介绍了物流管理专业的专业建设情况及科研方向,阐述了双方在科研及教学中可以的内容和形式。在轻松、愉快的座谈中,双方在订单培养、学生实习、科研等方面达成了初步合作意向。

公司副总经理刘艳飞还向大家详细介绍了企业的经营理念、运营模式及企业远景规划,随后带领大家参观了企业的生产情况。

北京天安农业发展有限公司成立于2006年,其前身为小汤山蔬菜基地,始建于1984年,是全国最早和最大的特种蔬菜生产基地。现有基地5200亩,分布在北京、内蒙古、河北、山东、云南等地。企业率先探索和实现了蔬菜全程质量追溯体系,是北京市蔬菜安全追溯示范企业,注册商标“小汤山”被评为北京市著名商标,并向北京市一百多家商场超市、政府机关及大型企事业单位供应“小汤山”牌蔬菜,是北京市商超覆盖率最大的蔬菜品牌,凭借其过硬的产品质量和优质的服务,深受消费者的喜爱和信赖。