当前位置: 首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文

学院领导检查并指导现代系“中华茶艺技能”参加全国大赛准备情况

发布日期:2015-06-17    作者:     来源:     点击:

5月25日杜晓琳院长、王福海副院长来到现代服务管理系茶艺实训室检查该系参加中华茶艺技能全国大赛的准备情况。

现代系参赛学生团队现场表演了生活品饮茶艺、创新茶艺等赛事技能;赛事负责教师汇报了参加全国大赛的队伍组建、服装、道具及备赛方案等情况。

杜晓琳院长发表讲话,对现代系的备赛情况给予肯定,同时也指出参赛选手在茶艺技能训练需要改进和提高的方面,希望参加中华茶艺技能大赛的师生团队积极备赛,科学训练,争取取得优异成绩。

现代服务管理系中华茶艺技能参赛队由北京市选拔赛的优秀选手组成,将于6月6日到浙江经贸职业学院参加全国比赛。比赛包括指定茶艺、创新茶艺、生活品饮茶艺及茶席布置四个环节。目前选手和指导教师正在积极进行赛前训练及各方面准备工作,争取取得更好成绩。

教务处崔坤处长、督导室张京生主任、学院党政办王东启副主任、教务处崔保发副处长等参加检查工作。